Федеральное законодательство Российской Федерации (ФЗ РФ)
Законодательство Российской Федерации
Сборник основных федеральных законов РФ

Федеральный закон «О таможенном регулировании в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 03.08.2018 N 289-ФЗ ст 115 (ред. от 01.05.2019)

Статья 115. Содержание и применение таможенной процедуры экспорта, условия помещения товаров под таможенную процедуру, возникновение и прекращение обязанности по уплате вывозных таможенных пошлин, срок их уплаты и исчисление

1. Содержание и применение таможенной процедуры экспорта, условия помещения товаров под таможенную процедуру, возникновение и прекращение обязанности по уплате вывозных таможенных пошлин, срок их уплаты и исчисление регулируются главой 21 Кодекса Союза.

2. Правительство Российской Федерации может установить менее продолжительный срок, в течение которого товары, помещенные под таможенную процедуру экспорта в соответствии с пунктом 5 статьи 139 Кодекса Союза, должны быть вывезены с таможенной территории Союза.

Федеральный закон РФ «О таможенном регулировании в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» N 289-ФЗ ст 115 (действующая редакция 2019)