Федеральное законодательство Российской Федерации (ФЗ РФ)
Законодательство Российской Федерации
Сборник основных федеральных законов РФ
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Федеральный закон «О Военном инновационном технополисе «Эра» Министерства обороны Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 14.07.2022 N 253-ФЗ ст 5

Статья 5. Объекты инфраструктуры Технополиса и иное имущество, находящееся на территории Технополиса

1. Объекты инфраструктуры Технополиса являются имуществом Вооруженных Сил Российской Федерации и закрепляются уполномоченным органом за специализированной организацией на праве оперативного управления.

2. Объекты инфраструктуры Технополиса могут быть использованы исключительно в целях обеспечения функционирования Технополиса и обеспечения деятельности участников Технополиса.

3. Уполномоченный орган вправе распоряжаться имуществом, находящимся на территории Технополиса, если это имущество не закреплено за специализированной организацией на праве оперативного управления. Недвижимое и иное имущество, находящееся на территории Технополиса, может предоставляться уполномоченным органом в пользование участникам Технополиса в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе на безвозмездной основе или на льготных условиях.

Федеральный закон РФ «О Военном инновационном технополисе «Эра» Министерства обороны Российской Федерации» N 253-ФЗ ст 5 (действующая редакция 2022)