Федеральное законодательство Российской Федерации (ФЗ РФ)
Законодательство Российской Федерации
Сборник основных федеральных законов РФ

Федеральный закон «О таможенном регулировании в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 03.08.2018 N 289-ФЗ ст 310 (ред. от 01.05.2019)

Статья 310. Информационное и иное взаимодействие с федеральными органами исполнительной власти, иными органами и организациями Российской Федерации

1. Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в области таможенного дела, в целях выполнения возложенных на него задач и осуществления функций заключает соглашения (договоры, меморандумы, технологические карты) об информационном взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти, иными органами и организациями Российской Федерации в электронном виде в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также осуществляет информационное взаимодействие иным способом в порядке, предусмотренном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в области таможенного дела.

2. Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в области таможенного дела, ведет единый реестр соглашений (договоров, меморандумов, технологических карт) об информационном взаимодействии, указанных в части 1 настоящей статьи, сведения о котором размещаются на официальном сайте федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в области таможенного дела, в сети "Интернет".

Федеральный закон РФ «О таможенном регулировании в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» N 289-ФЗ ст 310 (действующая редакция 2019)