Федеральное законодательство Российской Федерации (ФЗ РФ)
Законодательство Российской Федерации
Сборник основных федеральных законов РФ

Федеральный закон «О таможенном регулировании в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 03.08.2018 N 289-ФЗ ст 381 (ред. от 28.11.2018)

Статья 381. Правила реализации товаров в магазинах беспошлинной торговли

1. Правительством Российской Федерации могут определяться правила реализации товаров в магазинах беспошлинной торговли.

2. Реализация товаров в магазинах беспошлинной торговли допускается категориям лиц, указанным в порядке функционирования магазина беспошлинной торговли.

3. При реализации товаров в магазинах беспошлинной торговли в фискальных документах могут указываться сведения о лице, которому реализуются товары. Случаи указания таких сведений и состав сведений определяются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в области таможенного дела.

4. В случаях и порядке, которые установлены законодательством Российской Федерации и (или) Правительством Российской Федерации, на товары, реализуемые в магазинах беспошлинной торговли, наносится маркировка.

Федеральный закон РФ «О таможенном регулировании в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» N 289-ФЗ ст 381 (действующая редакция 2019)