Федеральное законодательство Российской Федерации (ФЗ РФ)
Законодательство Российской Федерации
Сборник основных федеральных законов РФ
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Федеральный закон «О сельскохозяйственной продукции, сырье и продовольствии с улучшенными характеристиками» от 11.06.2021 N 159-ФЗ ст 9

Статья 9. Информационное и методическое обеспечение в сфере производства улучшенных сельскохозяйственной продукции и продовольствия

1. Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере агропромышленного комплекса и рыболовства, и подведомственные ему федеральные государственные бюджетные учреждения осуществляют информационное и методическое обеспечение в сфере производства улучшенных сельскохозяйственной продукции и продовольствия.

2. Информационное и методическое обеспечение в сфере производства улучшенных сельскохозяйственной продукции и продовольствия включает в себя информирование о научных исследованиях и об экспериментальных разработках, касающихся улучшенных сельскохозяйственной продукции и продовольствия, и организацию оказания консультационных услуг по вопросам, связанным с производством улучшенных сельскохозяйственной продукции и продовольствия.

Федеральный закон РФ «О сельскохозяйственной продукции, сырье и продовольствии с улучшенными характеристиками» N 159-ФЗ ст 9 (действующая редакция 2021)