Федеральное законодательство Российской Федерации (ФЗ РФ)
Законодательство Российской Федерации
Сборник основных федеральных законов РФ
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 N 29-ФЗ глава 4.2 (ред. от 13.07.2020)

Глава IV.2. Организация качественного, безопасного и здорового питания отдельных категорий граждан

Статья 25.4. Особенности качественного, безопасного и здорового питания пациентов медицинских организаций

Статья 25.5. Особенности организации питания лиц пожилого возраста, лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов

Статья 25.6. Особенности организации питания работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными условиями труда

Федеральный закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» N 29-ФЗ глава 4.2 (действующая редакция 2020)