Федеральное законодательство Российской Федерации (ФЗ РФ)
Законодательство Российской Федерации
Сборник основных федеральных законов РФ

Федеральный закон «О таможенном регулировании в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 03.08.2018 N 289-ФЗ ст 150 (ред. от 28.11.2018)

Статья 150. Разрешение на переработку товаров для внутреннего потребления

1. Документом об условиях переработки товаров для внутреннего потребления, предусмотренным статьей 193 Кодекса Союза, является разрешение на переработку товаров для внутреннего потребления.

2. В разрешении на переработку товаров для внутреннего потребления указываются сведения, установленные статьей 193 Кодекса Союза.

3. В случае отсутствия информации о стоимости иностранных товаров, продуктов переработки, остатков и отходов в разрешении на переработку товаров для внутреннего потребления указываются соответствующие стоимостные диапазоны.

4. Выданное разрешение на переработку товаров для внутреннего потребления передаче иному лицу не подлежит.

5. Форма разрешения на переработку товаров для внутреннего потребления, порядок ее заполнения, порядок выдачи такого разрешения на переработку товаров в части, не урегулированной настоящим Федеральным законом, устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в области таможенного дела.

6. Формат и структура разрешения на переработку товаров для внутреннего потребления устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в области таможенного дела.

Федеральный закон РФ «О таможенном регулировании в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» N 289-ФЗ ст 150 (действующая редакция 2019)