Федеральное законодательство Российской Федерации (ФЗ РФ)
Законодательство Российской Федерации
Сборник основных федеральных законов РФ

Федеральный закон «О таможенном регулировании в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 03.08.2018 N 289-ФЗ ст 348 (ред. от 01.05.2019)

Статья 348. Обязанности таможенного представителя

1. Обязанности таможенного представителя установлены в статье 405 Кодекса Союза.

2. Юридическое лицо, включенное в реестр таможенных представителей, обязано публиковать на своем официальном сайте в сети "Интернет" актуальную информацию о стоимости своих услуг при осуществлении деятельности в сфере таможенного дела.

3. Юридическое лицо, включенное в реестр таможенных представителей, обязано информировать федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в области таможенного дела, об опубликовании стоимости своих услуг путем представления отчетности в соответствии со статьей 13 настоящего Федерального закона.

4. Юридическое лицо, ограничившее сферу своей деятельности в соответствии с частью 2 статьи 346 настоящего Федерального закона, обязано соблюдать данные ограничения своей деятельности.

Федеральный закон РФ «О таможенном регулировании в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» N 289-ФЗ ст 348 (действующая редакция 2019)