Федеральное законодательство Российской Федерации (ФЗ РФ)
Законодательство Российской Федерации
Сборник основных федеральных законов РФ
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Федеральный закон «О соглашениях, заключаемых при осуществлении геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья, и о внесении изменения в Закон Российской Федерации «О недрах» от 01.04.2022 N 75-ФЗ ст 7

Статья 7. Планы деятельности по разработке

1. Планы деятельности по разработке, осуществляемой сторонами соглашения о сервисных рисках (далее - планы деятельности по разработке), содержат описание порядка исполнения сторонами своих обязанностей по соглашению о сервисных рисках, сроки (периоды деятельности по разработке), в которые эти обязанности должны исполняться, и объем необходимых расходов сторон соглашения о сервисных рисках, связанных с исполнением этих обязанностей. Планы деятельности по разработке не должны противоречить условиям лицензии на пользование недрами, а также утвержденным в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о недрах, техническим проектам и иной проектной документации на выполнение работ, связанных с пользованием недрами.

2. Планы деятельности по разработке подлежат утверждению в порядке и в срок, которые предусмотрены соглашением о сервисных рисках. После утверждения планы деятельности по разработке становятся неотъемлемой частью соглашения о сервисных рисках.

Федеральный закон РФ «О соглашениях, заключаемых при осуществлении геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья» N 75-ФЗ ст 7 (действующая редакция 2022)